Циклевка паркета в Москве

Циклевка старого паркета барабанной машиной

Циклевка паркета Москве

В каких случаях выполняется циклевка паркета?

Циклёвка применяется для:
— И для нового, только что уложенного паркета;
— И старого паркета с различной степенью повреждений.

После его укладки штучного паркета — необходимо выполнить циклевку и покрыть лаком, для придания ровности и защитного слоя, оберегающего поверхность паркета от истирания, влаги, выгорания и прочих повреждений. Данная циклевка паркета недорого вам обойдется, но выполнить ее стоит и просто необходимо, чтобы пол мог прослужить вам долгие годы.
Процедуру циклевания паркетных полов необходимо делать каждые 5-10 лет, все зависит от состояния лакового покрытия и количества нанесенных слоев.
Вовремя выполненная недорогая циклевка паркета позволит поддерживать паркет в идеальном состоянии многие десятки лет.

Циклевка паркета недорого и качественно

Состояние старого паркета может быть не всегда идеальным, поскольку не все владельцы деревянных полов ухаживают достойным образом за покрытием, а это приводит к губительным последствиям, которые не всегда можно исправить, даже с помощью циклевки.
В случае, когда пол имеет плохое состояние, необходима циклевка паркета, частный мастер даст объективную оценку напольному покрытию и выполнит все необходимые реставрационные работы для того, чтобы ваш пол приобрел былой вид.
На протяжении столетий во всем мире применяются паркетные деревянные покрытия. С каждым годом усовершенствуются материалы, используются новейшие инструменты, поэтому вчерашняя мечта мастера, сегодня стала реальностью: » циклевка паркета без пыли и без выноса мебели.»
Помните, как в фильме «Приключения Шурика» на стройке стоял жуткий шум от работы циклевочной машины? А сколько стружки было от нее?
Циклевка ручной болгаркой стала переходным этапом к современным инструментам.

Сегодня выполнение ручной циклевки деревянного пола стало не только простым и доступным, но и практичным, аккуратным процессом. Благодаря современным барабанным плоскошлифовальным машинам, в которых имеется возможность замены шлифовальной бумаги с определенной зернистостью, для достижения необходимой степени ровности и гладкости поверхностного слоя. Такая технология позволяет срезать минимальный слой паркетного покрытия, что положительно влияет на его долговечность.

Циклевка паркета частным мастером в любое время.

циклевка паркета
Фото паркета после ремонта

Частный мастер с большим опытом готов оперативно и качественно выполнить циклевку паркета в Москве. Ознакомьтесь с отзывами о мастерах и сделайте свой выбор. Доступная недорогая циклевка паркета даст качественно новую жизнь вашим полам.
От качества древесины и степени ухода за ней зависит долговечность и красота деревянных паркетных полов.

Недорогая циклевка паркета — выполненная частным профессиональным мастером, станет залогом прекрасного качества ваших полов.
Идеальный паркетный пол – это экологически чистое, надежное, прочное, красивое покрытие. При правильном уходе паркет долгие годы будет предметом восхищения для гостей.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону 8 (925) 511-38-77 частный мастер Сергей.

Related posts