Тонировка паркета

Фото паркета

Тонировка паркетатонировка паркета

Цена за работу — 700 рублей кв/м.

Паркетные полы, прежде всего, придают дому привлекательный вид, являются гарантией долговечности и практичности. Для того чтобы он как можно дольше не терял свои свойства, за ним нужно правильно ухаживать.

Тонировка паркета не только продлит срок службы паркета, но и поможет поменять его цвет под ценные породы дерева, который не будет отличаться от оригинала.

Тонировку паркета необходимо проводить в несколько этапов:

  • циклёвка — при котором убирается всё старое покрытие;
  • шлифование происходит при помощи шлифовальной машины, острого ножа или наждачной бумаги;
  • шпатлёвка щелей;
  • тщательная очистка поверхности;
  • покрытие паркета тонировочным раствором специальной машиной, валиком или кистью.
  • После этого обязательно дать тонировке просохнуть в течение суток, затем нанести слой лака. Благодаря тонировке, паркет приобретает не только новую жизнь, но и яркий цвет и блеск.

Проводить тонировку паркетной доски можно разными способами и материалами.

Тонировка масломClassic BaseOil Color — плюсом этого способа является не только гарантированная безвредность, но и создаваемая дополнительная защита пола от влаги и других негативных факторов.
Тонировка морилка на масляной основе — тонировать дерево с помощью морилки считается самым доступным способом. Однако здесь есть свои нюансы: раствор очень быстро впитывается и есть большая вероятность получить пол, окрашенный неравномерно, поэтому этот процесс лучше поручить опытным специалистам.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону: 8 (925) 511-38-77 Сергей