Еврошлифовка паркета

Еврошлифовка паркета

Работы по циклевке и шлифовке паркетного пола желательно проводить до начала других ремонтных работ. Таким образом, снизится вероятность того, что пыль и мелкие частицы лака попадут на свежеокрашенные поверхности или испортят мебель.
Еще десять лет назад под понятием циклевка пола подразумевалась грубая зачистка верхнего слоя паркета. Сегодня такой способ считается устаревшим, на смену старым циклевочным аппаратам с грубыми ножами приходит современное циклевочное оборудование с абразивными дисками. Низкое энергопотребление, пониженный уровень шума и пыли, возможность обработать поверхность даже в труднодоступных местах — вот почему все больше мастеров по ремонту паркета выбирают именно это оборудование.

Шлифовка паркета занимает почти 70% процентов времени от всех работ по ремонту пола.

Еврошлифовка позволяет более качественно выравнивать поверхность, не снимая лишнего, оставляя полезный слой древесины. Еврошлифовка устраняет перепады по высоте. сглаживает стыки между досками, удаляет различные потертости и сколы. Таким образом, после еврошлифовки паркета Ваш пол сможет прослужить Вам еще долгие годы.
Обязательным этапом работы является уборка помещения и вывоз строительного мусора. В процессе уборки используется промышленный пылесос для мелкодисперсной пыли, который позволяет собрать весь мелкий мусор и очистить воздух в помещении.
Шлифовку паркета, так же как и другие ремонтные работы, обязательно должен производить профессиональный мастер.
Частный мастер по циклевке паркета обладает большим опытом работы с различными напольными покрытиями, имеет большой арсенал качественного оборудования и знает тонкости восстановления паркетной доски любой сложности.
В совокупности это даст прекрасный результат и защити Вас от лишних неудобств, которые могут появиться, если Вы решите сэкономить и обратиться к недорогому мастеру по паркету.
Более десяти лет я занимаюсь ремонтом, восстановлением и циклевкой паркета. Имею все необходимые инструменты для качественной обработки паркета. Являюсь ответственным, пунктуальным и исполнительным человеком.
Предоставляю гарантирую на мои работы и готов предложить помощь по циклевке паркета в Москве и Московской области.

По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (925) 511-38-77.

Related posts