Циклевка паркета недорого

Циклевка паркета машиной СO-206.

Циклевка паркета недорого

Обладатели паркетного пола, рано или поздно сталкиваются с необходимостью его циклевки. Это простой способ снятия тонкого слоя древесины при помощи специального аппарата. Верхний слой паркетной доски со временем стирается, передвижение мебели оставляет царапины и портит внешний вид покрытия, ведь дерево — это мягкий материал. С годами пол подвергается трению песком, принесенным с улицы или балкона, появляются мелкие зазубрины, которые портят блеск и общий вид. Восстановить такой пол достаточно просто, но такую ответственную работу необходимо доверить профессионалам.

Циклёвка паркета — сможет быстро восстановить Ваш пол.

В былые времена циклёвка производилась вручную, для этого применялся специальное приспособление — цикля. Сегодня, современные технологии позволяют проводить эту процедуру при помощи машины, которая снимает с верхнего слоя тонкую стружку, равномерно очищая его и устраняя царапины и вмятины. Острые лезвия аппарата способны равномерно и качественно устранить дефекты даже в углах.

После проведения циклёвочных работ, паркетный пол необходимо вскрыть лаком или специальным раствором для покрытия паркета. Это важная процедура, которая придаст полу первоначальный вид, сделает его блестящим и защитит от воздействия влаги.

Специалисты занимающиеся восстановлением паркетной доски, способны быстро выполнять свою работу, создавая хозяевам помещения минимум неудобств. Они предварительно оценят состояние пола и при работе сделают упор на особо поврежденные участки.
Циклёвка одной комнаты — в среднем, занимает всего пару часов. Такой простой способ надолго обновит пол, устраняя необходимость его замены или капитального ремонта.

Современные машины для циклёвки, способны качественно обработать пол в кратчайшие сроки. Грамотные циклёвщики, могут провести весь комплекс работ, включая нанесение покрытия или необходимой тонировки.

Циклевка паркета сэкономит ваши средства, при этом обновит и подарит новую жизнь напольному покрытию.
Паркетный пол — это разумное вложение средств в ремонт своего дома. Его бесспорное преимущество в долголетии, натуральности и высокой степени экологичности. Никакие «заменители» натуральной древесины, типа ламината, не способны передать тепло и уют паркетного пола. С давних времен, такое покрытие считалось доступным только зажиточным людям, так как единственным недостатком паркетного пола является цена, хотя она с лихвой окупается годами эксплуатации.

По всем вопросам обращайтесь к частному мастеру Сергею по телефону 8 (925) 511-38-77.

Related posts