Циклевка паркета цена в Москве

Циклевка паркета цена в Москве

Паркет несколько сотен лет выступает в роли превосходного покрытия для пола, сделанного из лиственных пород дерева: дуба, бука, клена, граба, ореха, ясеня, березы, вишни и, даже, красного дерева.

Паркетный пол — теплый, экологически чистый, разнообразных оттенков(от светлого до розовато-коричневого) и текстуры, долговечный. Но даже при таких характеристиках, паркет необходимо периодически циклевать для поддержания эксплуатационных качеств.
С помощью этой технологической операции, применяя специальный инструмент, мастер буквально соскабливает доли миллиметра паркетного пола, выравнивая изношенную поверхность и возвращая полу первозданный вид.

Если необходима циклевка паркета цена на эту услугу зависит от выбора пакета и колеблется от 350 рублей за квадратный метр до 800 рублей.

Стоимость циклевки паркета

Циклевка паркета недорого,  популярные пакеты:

  • «Стандарт»,
  • «Стандарт Плюс»,
  • «Премиум».

Пакеты предусматривают выполнение комплекса работ, заказчик гарантировано получает услугу хорошего качества и по бюджетной цене.

  • С помощью паркетошлифовальной машины СО-206, основное назначение которой, шлифовка и очистка паркетного пола от старых лаков и красок, устранение перепадов плашек, подготовка уже ровной поверхности под покрытие лаком.
  • Комбинация эластичного поверхностного слоя шлифовального барабана и шкурки для шлифования с различной зернистостью, обеспечивает желаемое качество обработки паркета.
  • Для беспыльной обработки в труднодоступных местах квартиры, таких как края паркетного покрытия, углы, места под радиаторами отопления, используется немецкая кромочная машина Flip.

Все три пакета предполагают покрытие пола лаком в три слоя, проведение межлаковой шлифовки для устранения мелких дефектов паркетного покрытия, очистку помещения от мелкодисперсной пыли (с размером частицы менее 5 мкм).

Разница в цене за кв.м. формируется за счет использование разных лаков.

  • В «Премиум» пакете для лакового покрытия используется быстросохнущий, полиуретановый, двухкомпонентный лак на водной основе, с высокими характеристики износоустойчивости.
  • В «Стандарт Плюс» уже менее дорогой  лак, но с неплохими характеристиками.
  • А в базовом пакете «Стандарт» не оговаривается использование лака определенной марки.

циклевка паркета без пылиЦиклевка паркета с европейским качеством.

Эти пакеты предусматривают поэтапную обработку паркета, сначала стартовую, грубую, с помощью шлифовальной машины СО-206, затем обработку труднодоступных мест кромочной шлифмашиной Flip и, наконец, финишную обработку шлифовальной машиной Trio с тремя дисками, их сложный принцип вращения при шлифовании, обеспечивает гладкую и идеально ровную поверхность, на которую наносится не только лак, как в пакете «Еврошлифовка Стандарт», но и составы (колеры), придающие паркету определенный тон (пакет «Колеровка»), или масла и воска (пакет «Масло-Воск») — это Циклевка паркета по европейским стандартам качества.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону 8 (925) 511-38-77 частный мастер Сергей.

Related posts