Лак на водной основе без запаха

Лак на водной основе без запаха

Циклевка паркета в Москве частным мастером – это самый простой способ привести в порядок Ваше напольное покрытие и дать паркету вторую «жизнь».

Шлифовка и циклевка паркета – это сложный технологический процесс, который стоит доверить профессионалу. Благодаря большому опыту в данной сфере, специально для своих заказчиков я подготовил различные пакеты услуг, которые включают в себя полный комплекс по ремонту паркета различной ценовой категории.
Лак на водной основе который я использую в работе по циклевке паркета в Москве и области, предназначается для паркетных и дощатых полов в жилых помещениях с нормальной или повышенной нагрузкой.
По степени блеска лак имеет три модификации: глянцевый, полуматовый и матовый.button (32)
Благодаря однокомпонентной воднодисперсионной основе лак не имеет запаха и обладает высокими показателями устойчивости к бытовой химии.

Перед нанесением лака на паркета, поверхность необходимо отшлифовать до чистого дерева, очистить от остатков масла, воска, пыли и других загрязнений. Лак можно использовать как в комплексе с воднодисперсиоными грунтовками той же компании, так и напрямую на древесину. Температура в помещении при нанесении и сушке лака должна быть не менее +15 градусов, в идеале колебаться от 18 градусов до 22, влажность – 60%. В работе используются специальные валики для нанесения лака на паркет «Bona», которые обеспечивают равномерное нанесение лака на всю поверхность пола.

Время высыхания лака на водной основе регламентировано производителем от 1 до 2 часов. В действительности, время высыхания лака для ходьбы около 8 часов. Время сушки для промежуточной шлифовки лака – не менее 16 часов (обычно полная ночь). До полного затвердевания лака должно пройти не менее 8 суток, только после этого срока можно проводить влажную уборку, устанавливать мебель и укладывать ковровые покрытия.

Уход за паркетом, покрытым лаком, не требует использования каких-либо специальных средств. Для уборки Вы можете использовать пылесос или хорошо отжатую тряпку для пола. Для устранения сильных загрязнений используйте нейтральное моющее средство или специальный очиститель для паркета.

Частный мастер по циклевке паркета в Москве недорого и быстро окажет услуги по ремонту паркета любой сложности.

Звоните по телефону 8 (925)511-38-77.

Related posts