Паркетно-шлифовальная машина СО-206

Паркетно-шлифовальная машина СО-206

Шлифовка паркета – это трудоемкая работа, которая состоит из множества нюансов, главным из которых является подбор и использование качественного инструмента.

Имея опыт более десяти лет в этой сфере, испытав немало аппаратов, я остановил свой выбор на универсальной паркетно-шлифовальной машине СО-206 с пылесборником. Качество циклевки покрытия, мощность, низкое потребление электропитания, пониженный уровень шума и пыли, габариты – неоспоримые плюсы использования этого инструмента.

Барабанная машина СО-206 — представляет из себя малогабаритную (70 кг) и компактную машину барабанного типа, которая незаменима в работе в помещениях малой площади. Корпус выполнен из алюминиевого сплава, при шлифовании пыль попадает в специальный пылесборник.

Агрегат оснащен минимальным количеством навесного оборудования, ручкой для транспортировки и откидной крышкой над барабаном. Производительность СО-206 42 кв.м/час. Она идеально снимает поврежденный верхний слой покрытия, удаляет лакокрасочные материалы и мастику, шлифует и выравнивает поверхность. Я использую ее не только в работе по реставрации паркета, но и в финальной шлифовке покрытия.
Барабанная конструкция машины облегчает процесс шлифовки, покрытие барабана выполнено из губчатой резины с эластичной и гладкой поверхностью. Благодаря этому шлифовальная шкурка плотно прилегает к барабану и качественно обрабатывает поверхность. Давление барабана в зависимости от сложности работ можно регулировать с помощью гайки и пружины, предусмотренных конструкцией. Колеса, расположенные по бокам машины, изготовлены из полиуретанового покрытия и не повреждают пол при перемещении агрегата.

 Шлифовка, барабанной машиной, плоскошлифовальной Trio
Шлифовка, барабанной машиной, плоскошлифовальной Trio

На передней крышке установлен специальный ограничительный ролик, который позволяет избежать нежелательных ударов барабана о стену или плинтус.
Барабанно-шлифовальная машина СО-206 популярна в магазинах, которые арендуют строительную технику, однако советую не шлифовать паркет самостоятельно.

Не факт, что Вам отдадут в аренду полностью исправный инструмент, да и какая простая конструкция у аппарата бы не была, необходим опыт и сноровка в его управлении, чтобы не повредить поверхность паркета.

Активная практика обращения с данной шлифовальной машиной позволяет мне дать полную гарантию качества на исполнение всех ремонтных работ.

Обращайтесь по тел. 8 (925) 511-38-77 — Сергей и мы обязательно подберем оптимальный вариант ремонта, восстановления или реставрации Вашего паркета.

 

Related posts