Циклевка пола

Убирали старый лак машиной СО-206

Циклевка пола

Покрытие пола всегда оставалось на первом месте во время проведения ремонтных работ. Если выбор остановился на паркете, то это правильный выбор. Но при всех преимуществах стоит знать, что за паркетом следует следить.

Циклевкой пола считается работа, после которой происходит обнуление верхнего слоя паркетных досок. Практически, циклевкой пола называют глубокие шлифовки для последующего слоя лака, который будет последующим.

Подобная операция вызывает некоторые серьезные причины:
• нарушается лаковое покрытие в некоторых местах;
• нарушение вида всего покрытия.

При длительной эксплуатации можно нарушить такие показатели, как гладкость, цвет и блеск. Стоит предполагать, что могут получиться разные пятна или заметные царапины. Надо помнить, что покрытие пола быстрее стареет при попадании ультрафиолета на поверхность.

Стоит знать и о том, что старение пола происходит от того, что на поверхность под влиянием солнца дерево способно потерять свой цвет и показатели презентабельности внешности.

Циклевка пола  разделяется на некоторые этапы.

  • Во-первых, надо убрать все дефекты и неровности напольного покрытия.
  • Также надо ликвидировать разные загрязнения или покрытия.
  • После этого следует сделать шлифовку полового покрытия.
  • Во время проведения действий рекомендуется удалять маленькие следы, которые оставил крупный абразив. Операция должна проводиться до того, как будет нанесен защитный слой покрытия. В большинстве случаев это делается до того, как произойдет тонировка.

По всем интересующим Вас вопросам по поводу ремонта, восстановлению, шлифовки, циклевки пола — обращайтесь по телефону 8 (925) 511-38-77 Сергей.

Related posts