Циклевка паркета недорого и качественно

Циклевка паркета недорого и качественно

Для комфортного жилья одних стен, крыши и пола недостаточно, все это должно еще и красиво выглядеть. Поэтому мы делаем ремонт и используем все новые и новые возможности. Рынок строительных материалов предлагает огромный выбор различных новинок для отделки помещения, но нет смысла спорить с тем, что паркетное покрытие пола по-прежнему остается актуальным. Благородный паркет украсит любую квартиру, придаст ей презентабельный вид и продолжает быть экологически чистым материалом. Но вечного ничего нет, и паркет тускнеют, стирается и царапается.

Паркетный пол после реставрации, выглядит, как только что уложенный.

Сам по себе процесс циклевки деревянного пола представляет собой съём тонкого слоя древесины для её обновления.

  • При помощи циклевочной машины СО-206  снимает тонким слоем древесину для её обновления,  а в труднодоступных местах убираем старый лак немецкой машиной Flip.
  • После того как  на паркетной доске не оставалось старого слоя, переходим к шпаклевки щелей между досок, зашпаклевываем и загрунтовываем их.
  • Берем шпаклевку, в раствор добавляем небольшое количество снятой стружки для того, чтобы не было расхождения в цвете. Шпаклюем смесью щели, даем им высохнуть и после этого  наносим слой грунтовки на всю поверхность пола и далее покрываем отреставрированный паркет лаком.

Основные ценовые различия при циклевки пакета.

Циклевка паркета «Стандарт»

После циклевки пола  — осуществляем покрытие одним слоем лака Российского производства Текс.

Именно этими лаком покрывался паркет 20 лет тому назад в России. В этих лаках используется токсичные химические вещества такие как толуол и ксилол. Срок службы этого лака при средней нагрузке составляет максимум 3-4 года

Циклевка паркета «Премиум»

После циклевки паркета — наносится немецкий лак  в три слоя, в промежутках между покрытием паркет шлифуется.

Лак на водной основе выпускается с 1979 года и зарекомендовал себя как экологический, качественный продукт.  Этот лак можно использовать если у Вас «теплые пол», так же он не желтеет в процессе эксплуатации, срок службы при средней нагрузки 4-5 лет.

Если вы хотите содержать ваш паркет в отличном виде и заниматься его реставрацией как можно реже, то необходимо предпринимать некоторые меры. На все ножки мебели рекомендуется прикреплять войлочные подставки, это сбережет паркет от царапин. Ну и, конечно же, не следует ронять тяжелые предметы, чтобы избежать выбоин. Защитить пол от пролитых жидкостей поможет влагостойкий лак, а мелкие царапины можно замазать корректировочным карандашом.

Если содержать пол в чистоте и постоянно за ним ухаживать, по паркет из любой породы дерева будет очень красив и прослужит вам долгие годы, а процесс реставрации нужен будет не чаще раза в десятилетие. Именно за долговечность и благородный вид многие так любят этот вид напольного покрытия.

По всем интересующим Вас вопросам по поводу ремонта, восстановлению, шлифовки, циклевки пола — обращайтесь по телефону 8 (925) 511-38-77 Сергей.

Related posts