Циклевка паркета стоимость

Циклёвка паркета стоимость

Паркет — это великолепное покрытие для пола, теплое, красивое. Время от времени нужно его ремонтировать, чтобы оно выглядело как новое. Если покрытие утратило свой блеск не нужно сразу менять его. Можно сделать циклевку и покрытие приобретет вторую жизнь. Особенность паркета в том, что его цвет со временем тускнеет. Самое плохое заключается в том, что могут появиться царапины при неаккуратной эксплуатации. Но эти неполадки можно исправить. Естественно, в процессе эксплуатации на полу появляются трещинки, выбоинки, в этом случае помогут восстановительные работы, после которых паркет засияет вновь.

Стоимость циклёвки паркета

Многих людей интересует циклёвка паркета стоимость в Москве. Ведь нужно знать какая сумма понадобится, чтобы привести пол в порядок. Восстановительные работы стоят гораздо дешевле, чем замена паркета, поэтому им и стоит отдать предпочтение. Необходимо пригласить домой специалиста, который выполнит перечень необходимых работ, осуществит качественную циклёвку паркета.
На первом этапе проводится грубая шлифовка. В результате удается удалить старую краску, лак, мелкие неровности на паркете. Шлифовку делают с помощью специальной машины. После первого этапа осуществляется тонкая шлифовка тоже с помощью машины.

Бывает так, что на некоторых участках пола использовать машину не получается. Тогда мастер работает вручную. Весьма невелика стоимость циклёвки паркета, а полученный результат стоит затрат. Во время работы мастер устраняет трещины, неровности с помощью шпатлевки. После того как шпатлевочная смесь хорошо застынет поверхность пола очищают и покрывают ее лаком, можно в несколько слоев, если это требуется.

Восстановительные работы

Хороший мастер обязательно тщательно отшлифует паркет , именно от этого этапа во многом зависит качество всей работы. Паркет сам по себе стоит довольно дорого и при первичной его укладке хозяева помещения, как правило, тратят немало средств.

Циклёвку паркета — необходимо проводить периодически и не запускать. Примерно раз в несколько лет обычно проводят циклевку. Многое зависит от эксплуатации.Стоит потратиться, чтобы паркет не портился дальше. Работа профессионального мастера займет минимум времени и не доставит хозяевам больших неудобств. Обращаться стоит в ту ремонтную фирму, где работают мастера с опытом работы, хорошо знающие свое дело и имеющие необходимый инструмент.Всегда хочется, чтобы в доме был порядок, отделка помещения сияла новизной.

Циклёвка — позволит обновить паркет и прекрасное покрытие вновь засияет и приобретет блеск.

Related posts