Циклевка паркета недорого

Циклевка паркета цены в Москве

Пол в общей интерьерной композиции каждой квартиры занимает особое место. Он гораздо интенсивнее эксплуатируется, по сравнению со всеми остальными поверхностями в доме, и очень часто подвергается мелким повреждениям. Поэтому множество людей, нацеленных на качество и длительный срок службы, выбирают для себя паркетное покрытие. Не смотря на то, что любой материал со временем изнашивается, паркет имеет одно заметное преимущество – его можно реставрировать. Для этого достаточно грамотного выполнения процедуры циклевки, способной обновить внешние данные покрытия на 90%.

Циклевка паркета – это удаление с верхней поверхности планок тонкого слоя лакового покрытия и последующая шлифовка всех неровностей. Процедура осуществляется по определенной технологии профильными специалистами, с помощью специализированной циклевальной машины.

Циклевка паркета недорого:

  • Процедура циклевки актуальна, когда полу нанесены существенные механические повреждения, произошло вздутие паркета от воздействия влаги или укладка досок выполнена некачественно (с перепадом высот между плашками более 1 мм).
  • Осуществляются работы на очищенной от лака поверхности и сопровождаются заменой старых паркетных элементов новыми.
  • Стоимость такой реставрационной процедуры полностью зависит от сложности предстоящих работ и количества необходимого времени на их реализацию.
  • Если требуется всего лишь снять верхний слой покрытия и нанести новый с малейшими корректировками, то цена работ будет минимальной, но в случае, когда необходим широкий комплекс подготовительных мероприятий, замена досок и интенсивная циклевка паркета стоимость таких процедур может несколько возрасти.

Циклевка паркета цена в Москве и Московской области.

Наша компания предлагает высококачественную реставрацию паркетного пола в кратчайшие сроки.
Комплекс услуг включает:

  • укладку,
  • циклевку,
  • покрытие маслом или лакирование.
  • При потребности проводится ремонт отдельных досок, очищение, и другие подготовительные действия без которых процесс циклевки не может гарантировать качественные результаты.

Специалисты фирмы имеют большой опыт работы с напольными покрытиями такого вида и знают, как без особых временных и финансовых затрат подарить напольному паркету новую жизнь.

Related posts