Ремонт паркета

Ремонт паркета — это сложный процесс, связанный восстановлением деревянного пола.

  1. Появились царапины на паркете. В ходе эксплуатации паркета неизбежно появление царапин и сколов. Шлифовка и шпатлевание поврежденных участков с дальнейшим обновлением лакокрасочного слоя нанесением масла или мастики позволят восстановить первоначальные качества паркета.
  2. Паркет скрипит. Неприятные звуки являются следствием нарушения технологии укладки паркета, использование устаревших методов. Паркет или паркетная доска отходит от основания и появляется скрип. В случае, если скрипящий паркет не представляет ценности, то советую его полностью заменить на новый.
  3. Если по каким-либо причинам перестелить паркет нет, то могу предложить услугу ремонта паркета в Москве на выборочных участках, в результате которого будет устранение скрипа паркета.
  4. Паркет потускнел или потерял цвет. В случае, если иной ремонт паркета не требуется (циклевка, восстановление паркета и его отдельных частей), то данную проблему можно решить недорого с помощью шлифовки и нанесения нового покрытия.
  5. Ремонт паркета после залива водой — это самая частая проблема. От затопления водой никто не застрахован. В этом случае требуются немедленные действия, начиная от частичного ремонта паркета, заканчивая полной заменой паркета. Подробнее Вы можете узнать в моей статье. «Ремонт и восстановление паркета после залива водой»
  6. Реставрация паркета – это в основном переделка подосновы паркетного пола. Водимые элементы паркета не должны отличаться новизной. Поэтому используются различные технологии для искусственного старения.
Для восстановления паркета лучше обратиться к частному мастеру по ремонту паркета в Москве и московской области, чтобы тот профессионально заменил утраченные планки, выровнял пол и привел паркет в первоначальный вид.

Читайте также:

Заказать звонок
+
Жду звонка!