Ремонт деревянной лестницы

Ремонт деревянной лестницы

Ремонт деревянной лестницы. Деревянная лестница со временем облупилась и одна ступенька пришла в негодность — после ее осмотра было решено не менять полностью ступеньку, а только заменить поврежденный участок. Перечень работ по ремонту лестницы: Лестница и перила были отшлифованы в ручную, было много не ровных деталей. Ступеньку отремонтировали, укрепили полностью всё лестничное полотно. На перила, после покрытия лака было нанесено сусальное золото. Вся лестница была покрыта — лаком на водной основе. Перила были покрыты прозрачным глянцевым лаком. Сама же лестница была покрыта прозрачным матовом лаком.

Далее

Восстановление паркета

Восстановление паркета

Восстановление паркета Во время восстановление деревянного пола возникла необходимость в замене нескольких отдельных участков паркета. Для этого мы аккуратно, так, чтобы не повредить соседние паркетные планки, удалили негодные. Для этого, одну из старых планок раскололи вдоль. Затем основание пола очистили от грязи и пыли. На очищенные участок заново уложили планки, приклеив их при помощи двухкомпонентного клея. Важная деталь – новые паркетные планки нужно укладывать на миллиметр выше старого уровня паркета. Затем обновленный участок паркета циклюется. Заново отциклеванный пол покрыли лаком в 3 слоя, сделав межлаковую шлифовку после 1-го слоя. Использовался  лак «Loba Universalgrund» (Германия)…

Далее

Циклевка паркета с нанесением лака

Циклевка паркета с нанесением лака

Циклевка паркета с грунтовкой и лаком. Стоимость — 450 рублей кв.м. Была произведена циклевка паркета без пыли — при помощи барабанной машины СО-206 с пылесборником. Углы и паркет около стен был отциклеван при помощи машины FLIP с насадками, которая специально создана для циклевки  в трудно доступных местах. Далее была нанесена грунтовка НЦ-2144 — которая хорошо проникает в поры дерева и образуют защитную пленку. После нее пол был тщательно отшлифован. Российский «Яхтный лак» был нанесен в 3 слоя — он прекрасно ложится и сглаживает все неровности, подходит для помещений с высокой нагрузкой. После нанесения первого слоя лака,…

Далее

Укладка массивной доски

Укладка массивной доски

Укладка массивной доски Массивная доска — это не многослойный элемент покрытия, ее изготавливают из цельного дерева. Цена доски соответствует ее качеству, так как этот вид напольного покрытия вносит в интерьер помещения нотки роскоши и престижа. Укладывают массивную доску по-разному. Первым методом является укладка доски по бетону. Важно перед началом процесса монтажа подготовить базовый пол. Укладывать доску непосредственно на бетонное основание нельзя, так как две среды будут негативно воздействовать друг на друга. Чтобы избежать преждевременного разрушения более хрупкого дерева, между бетонным основанием и массивной доской укладывают изоляционный слой. Доску изолируют от…

Далее

Нанесение лака и установка плинтусов

Нанесение лака и установка плинтусов

Установка плинтуса. Установка пластиковых плинтусов от 100 рублей п/м. Установка деревянных плинтусов от 150 рублей п/м. Изначально мы провели работы по циклевки пола и нанесения лака. В дальнейшим заказчиком был приобретен в нашем магазине дубовый массивный плинтус. Убрав аккуратно все провода мы установили деревянный плинтус и покрыли его лаком. Выбрали матовый лак  на водной основе «Berger Aqua-Seal EcoSilver» (Германия) на акрило-полиуретановой основе предназначен для полов со средней нагрузкой.

Далее

Циклевка и колеровка паркета

Циклевка и колеровка паркета

Циклевка и колеровка паркета Циклевка пола при помощи барабанной машиной СО-206 с пылесборником. Углы и труднодоступные места были зачищены от лака машиной FLIP с пылесборником. Весь периметр был отшлифован трехдисковой машиной Trio, трудно доступные места были отшлифованы в ручную. Пол был убран профессиональным пылесосом, и смочен водой. На чистый пол нанесли колеровочное масло глубокого проникновения Classic BaseOil Color, при помощи машины Коламбус с белым падом. Масло 100% натуральное, хорошо проникает в дерево. Затем пол был покрыт лаком Berger в 3 слоя, с межлаковой шлифовкой трехдисковой шлифмашиной. Двухкомпонентный лак «Berger Aqua-Seal 2KPU» —…

Далее

Восстановление паркета

Восстановление паркета

Восстановление паркета При помощи профессионального оборудования можно восстановить у паркета незначительные повреждения. Представлены 2 вида повреждений: На светлом паркете ( фото 3-4)- образовалась трещина, подобрав «восковую шпатлевку расплава» нужного цвета была заделана трещина. Теперь можно не боятся что трещина пойдет дальше, и эстетический вид пола восстановлен. На темном полу (фото 6-7)- образовался скол от падения предмета. При помощи шпаклевки, фиксирующего лака и газового воскоплавителя, место скола полностью было восстановлено. Так же можно исправить любые повреждения пола, довольно часто обращаются с прожигами пола от сигарет или кальяна. Все исправляется в течение 2-3 часов в зависимости…

Далее

Колеровка фрагмента пола

Колеровка фрагмента пола

Тонировка паркета Заказчик заказал покраску паркета в цвет фасада кухни. В квартире были произведены следующие этапы работ: Циклевка, шпатлевка щелей, шлифовка, нанесение краски для спорт полов (черный цвет), покрытие паркета лаком в 3 слоя, межлаковая шлифовка. Фрагмент пола был тонирован — двухкомпонентной полиуретановой краской на водной основе, она так же используется для разметки спортивных залов, называется «Berger Aqua-Seal 2K-PU Spielfeldmarkierungsfarbe» производство Германия. Весь пол был покрыт двухкомпонентным полиуретановым лаком «Berger Aqua-Seal 2KPU» на водной основе без запаха производства Германия. Лак обладает максимальной степенью износостойкости, рекомендован для паркетных полов с высокой нагрузкой. Использованная техника: барабанная…

Далее

Циклевка паркета в Университете

Циклевка паркета в Университете

Циклевка паркета с нанесением лака Текс Цена за работу — 450 рублей кв.метр. Была вынесена вся мебель с аудиторий. Прежде чем приступить к работам по циклевки паркета, были заменены все старые паркетные плашки. Далее весь периметр был отциклеван барабанной машиной Хумель с пылесборником. Обработка трудно доступных мест (ступени, углы) при помощи углошлифовальной машиной с короткой насадкой FLIP. Первый слой был нанесен российским лаком НЦ 2144 — который использовался в качестве грунтовки, этот лак хорошо шлифуется и предотвращает дальнейшее поднятие ворса дерева, степень блеска был выбран — глянец. Лак быстросохнущей, что позволяет практически не останавливать…

Далее

Тонировка паркета в квартире

Тонировка паркета в квартире

Тонировка паркета в квартире Заказчики хотели обновить интерьер квартиры, сделали ремонт и все стены выкрасили в белый цвет. Паркет было решено тонировать маслом. Для тонировки пола было выбрано масло-воском фирмы BERGER производство Германия. Перед нанесением масла пол был тщательно отциклеван барабанной машиной СО-206 с пылесборником, отшлифован трехдисковой шлифмашиной TRIO, в трудно доступных местах лак был убран при помощи машины FLIP, паркет был вымыт и только после этого было нанесено масло, как только оно высохло пол был покрыт лаком. Работа была разделена на 2 этапа, так как приходилось выносить и заносить мебель из комнаты…

Далее