Циклевка паркета с нанесением лака

Циклевка паркета с нанесением лака

Циклевка паркета с грунтовкой и лаком. Стоимость — 450 рублей кв.м. Была произведена циклевка паркета без пыли — при помощи барабанной машины СО-206 с пылесборником. Углы и паркет около стен был отциклеван при помощи машины FLIP с насадками, которая специально создана для циклевки  в трудно доступных местах. Далее была нанесена грунтовка НЦ-2144 — которая хорошо проникает в поры дерева и образуют защитную пленку. После нее пол был тщательно отшлифован. Российский «Яхтный лак» был нанесен в 3 слоя — он прекрасно ложится и сглаживает все неровности, подходит для помещений с высокой нагрузкой. После нанесения первого слоя лака,…

Далее

Циклевка паркета в Университете

Циклевка паркета в Университете

Ремонт паркета с нанесением лака Текс Была вынесена вся мебель с аудиторий. Прежде чем приступить к работам по циклевки, были заменены все старые паркетные плашки. Далее весь периметр был отциклеван барабанной машиной Хумель с пылесборником. Обработка трудно доступных мест (ступени, углы) при помощи углошлифовальной машиной с короткой насадкой FLIP. Первый слой был нанесен российским лаком НЦ 2144 — который использовался в качестве грунтовки, этот лак хорошо шлифуется и предотвращает дальнейшее поднятие ворса дерева, степень блеска был выбран — глянец. Лак быстросохнущей, что позволяет практически не останавливать работу. В два слоя был нанесен лак на водной…

Далее

Укладка массивной доски

Укладка массивной доски

Укладка массивной доски Массивная доска — это не многослойный элемент покрытия, ее изготавливают из цельного дерева. Цена доски соответствует ее качеству, так как этот вид напольного покрытия вносит в интерьер помещения нотки роскоши и престижа. Укладывают массивную доску по-разному. Первым методом является укладка доски по бетону. Важно перед началом процесса монтажа подготовить базовый пол. Укладывать доску непосредственно на бетонное основание нельзя, так как две среды будут негативно воздействовать друг на друга. Чтобы избежать преждевременного разрушения более хрупкого дерева, между бетонным основанием и массивной доской укладывают изоляционный слой. Доску изолируют от…

Далее

Восстановление паркета

Восстановление паркета

Восстановление паркета При помощи профессионального оборудования можно восстановить у паркета незначительные повреждения. Представлены 2 вида повреждений: На светлом паркете — образовалась трещина, подобрав «восковую шпатлевку расплава» нужного цвета была заделана трещина. Теперь можно не боятся что трещина пойдет дальше, и эстетический вид пола восстановлен. На темном полу — образовался скол от падения предмета. При помощи шпаклевки, фиксирующего лака и газового воскоплавителя, место скола полностью было восстановлено. Так же можно исправить любые повреждения пола, довольно часто обращаются с прожигами пола от сигарет или кальяна. Все исправляется в течение 2-3 часов в зависимости от сложности.

Далее

Ремонт паркета

Ремонт паркета

Ремонт паркета Во время ремонта в квартире были перенесены стены, после этого в полу образовались дыры. Пол местами был полностью очищен от паркета, в образованные дыры был залит наливное пол. Новые паркетины приклеены сверхпрочным клеем двухкомпонентном полиуретановым клеем «Berger Bond P2S» (Германия) в местах бывших дыр. С помощью фрезы между паркетом и плитой выбираем идеальный зазор 1,5 см и заполняем жидкой пробкой. После всех перечисленных работ циклюем пол барабанной машиной СО-206 с пылесборником. Циклевка паркета завершена, убираем пыль при помощи профессионального итальянского пылесоса. Смешали шпатлевку «Berger Pafuki Super» с мелкой…

Далее

Ремонт паркета в школе

Ремонт паркета в школе

Ремонт паркета в школе Во многих старых школах еще сохранился паркет. Благодаря правильному уходу за ним, он до сих может выглядеть как новый. Но любой паркет нуждается в обновление, лак стирается, и на паркета образовываются грязные пятна и сколы. В школе где высокая проходимость, рекомендуется раз в 4-5 лет производить циклевку паркета, и заново покрывать паркет лаком. Паркет отциклеван барабанной машины Хумель с пылесборником. После того как отциклевали деревянный пол, был нанесен трехкомпонентный полиуретановый грунтовочный лак на водной основе «Berger Aqua-Seal Fire Stop» (Германия), имеющего Российский сертификат пожарной безопасности, он так же входит в Методику…

Далее

Восстановление паркета

Восстановление паркета

Частичный ремонт паркета с заменой планок. Произведена циклевка паркета без пыли — барабанной машиной СО-206 с пылесборником. Шлифовка паркета осуществлена при помощи плоскошлифовальной машиной Трио (Германия). Паркет покрыт в 3 слоя лаком фирмы Berger»Aqua-Seal 2KPU» — это двухкомпонентный полиуретановый лак на водной основе. Лак имеет максимальную износостойкость, не содержит растворителей, без запаха, устойчив к химическим веществам. Имеет получил пожарный сертификат российского образца. Была произведена межлаковая шлифовка, после 1 го слоя лака.  

Далее

Обработка стыков после укладки паркетной доски

Обработка стыков после укладки паркетной доски

Обработка стыков после укладки После укладки паркетной доски  был произведен первичный уход за полом, то есть были обработаны щели, средством «Berger Fill-and-Finish» — которое  разработано специально для консервации стыков, оно  препятствует проникновению воды в боковые и торцевые швы между клепками. При нанесении средства использовался универсальный резиновый шпатель 180 мм., Berger-Seidle (Германия). Теперь можно не боятся за пол, но  мокрой тряпкой мыть полы все же не рекомендуется.

Далее

Циклевка старого паркета в офисе

Циклевка старого паркета в офисе

Циклевка старого паркета в офисе Циклевка офисного помещения была осуществлена при помощи барабанной машины СО-206 с пылесборником. Сам паркет был покрыт однокомпонентным воднодисперсионным полуматовым лаком «Bona NOVIA»  на основе комбинации полимеров полиуретана и акрила. Лак «Bona NOVIA» предназначен для помещения со средней нагрузкой.

Далее

Восстановление паркета

Восстановление паркета

Восстановление паркета

Далее